"FELICIDADE"

Felicidade pra mim está em tudo que sinto

Está também no tudo que vejo

Na simplicidade da vida

Ou na complexidade do beijo

Em formas imaginárias

Desenhadas em nuvens de algodão

Imagens criadas por nós

Em preguiçosas tardes de verão

Está também no cheirinho da pipoca...

Ou na algazarra dos pardais

Que ao cair da tarde

Fazem alvoroço em nossos quintais

Felicidade no sorriso da criança

Na bolinha de sabão,

E até na chuva que cai de repente

Lavando a alma e o coração.

Num abraço apertado

No grito da torcida

Empurrãozinho no fusca enguiçado...

e na sinceridade da palavra amiga.

Felicidade pra mim é tudo

Felicidade pra mim é o instante

Felicidade é um olhar mudo

Estampado em teu semblante.

Serena.