LAZER
Tem que ter.
Mas pra quê?
Não importa!
Pinto a porta
Como torta
Varro o quintal
Compro o jornal
Vou passear
Vou namorar
Posso ler muito
Posso não ler nada
Posso fazer silêncio
Ou então muita zoada
Ouvir música calma
Ou se não, bem agitada
Posso nadar
Posso andar
Só não devo me cansar
De tanto pensar
Nem quero me chatear
Se o tempo faltar
Posso ir pro agito
Ou logo dormir
Mas quero acordar
Pois amanhã
vou trabalhar.