ALEGRIA, ALEGRIA!
Ultimamente vivo intensa emoção
Imotivada que não sei de onde vem
Sinto uma ternura que surgiu do nada
Instalando-se dentro do meu coração
E faz-me viver apaixonante fantasia
E volto a sentir uma louca sensação
Experimento algo novo em meu ser
É como se fosse uma intensa alegria
Abalando oceanos, rios e florestas
Em linda sensação de poder planar
Eu tenho desejo de contar estrelas
Eu penso até que a vida é uma festa
Vou abraçar a todos que encontrar
E me entregar totalmente à emoção
Distribuir sorrisos para quem passar
Viver cada momento que ainda vier
Ao me indagar o que mudou em mim
Sinceramente eu não sei o que dizer
Eu estou vivendo como se hoje fosse
Meu último dia que tenho para viver!