A GRANDE MÚSICA

Ouço o som...

Sinto a sinfonia...

É a orquestra expressando a poesia.

É o maestro assinalando o seu ritmo.

É a melodia encantando o coração.

São os acordes trazendo as emoções.

É o tom soando numa paz eterna.

São as vozes enternecendo a alma.

É a harmonia se entrelaçando ao cântico.

É a versatilidade dos instrumentos às mãos.

São os aplausos que se seguem eufóricos.

É a platéia que se entusiasma e se levanta:

É a alegria pura que reina em nós.

Isso é música:

Que atravessa as fronteiras.

Que enternece os dias.

Que renova as emoções.

Que reata as paixões.

Que arrebata os corações.

Que gera felicidade.

Que transforma a vida.

Que cura qualquer ferida.

Que traz saudade.

Que embeleza as cidades.

Que encanta os jovens.

Que rejuvenesce os velhos.

Que reacende nosso brilho.

Que nos traz otimismo.

Que nos torna gente.

Que nos acompanha sempre.

Que nos conta a história.

Que nos relata o cotidiano.

Que nos revela a vida.

E concluindo:

Música é vida.

É satisfação.

É alegria.

É beleza interior.

É reforço da alma.

É fé no próximo.

É dignidade humana.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 21/12/2008
Código do texto: T1346191