ADORÁVEL SURPRESA

É noite...

cedo ainda.

Faz frio.

Estou só,

distante e vazio...

quando,

toc...toc...toc...

toques suaves na porta.

No instante,

a realidade

trazendo a instabilidade

e o tempo também.

Mas,

vejo que,

não assumi compromisso

não estou submisso

a horários e obrigações.

Ok!

tudo bem...

fico tranquilo,

retomo o meu estilo,

pois,

acalmei meu coração.

Puxo o trinco;

que adorável surpresa!

Ali estava,

bem na minha frente,

vaidosa,

toda contente

perfumando o ambiente,

implodindo meu coração,

aquela criatura

em toda a sua formosura;

a esperança viva

de toda a minha vida

sorrindo para mim...

E,

na sua peculiar doçura,

chorosa, sensual e espontânea,

abraça-me,

beija-me,

balbuciando aquelas palavras

infinitamente esperadas por mim.

Que felicidade!...