F E L I C I D A D E
Amor,
sentimento sublime, puro e natural
que fica para a eternidade
embriagando-nos em alegrias, prazeres e felicidade,
sem precisar de regras
ou aprovação da sociedade.
Ser feliz, com a aparência da verdade,
entregar-se ao amor
sem sofrimentos e maldade,
nas ligações da alma
o respeito, carinho e compreensão,
a beleza em nosso interior,
doces encantos, onde paira
a esperança e o amor,
que envolvem e emocionam o coração.
Realizações, vibração de imensa paz,
onde vivemos uma realidade
que faz florescer a semente
no esplendor da felicidade.
Seu olhar confiante e carinhoso,
transmitido do íntimo de seu ser
em seu rosto sorridente e alegre,
uma sensação de liberdade
renovada a cada manhã,
irradiando beleza e felicidade.
O amor resplandece, alem do imaginável,
para sempre, mistérios inexplicáveis,
em sonhos tranqüilos de fraternidade,
duas almas, uma vida em afinidades
em clima íntimo, de intensa felicidade.
Elio Moreira