Final de ano

Mas um ano chegando ao seu fim,

Cada um pode julgar se foi bom, ou ruim,

O meu foi bom graças a Deus meu Pai,

Mas quem me garante que o próximo vai!

Portanto aproveito o momento,

Não quero pensar no tormento,

Eu afasto do meu ser a tristeza,

O bom humor é a maior riqueza.

Para que viver chorando,

Melhor viver lutando,

Vai tentando que consegue,

Jamais sossegue.

Meu ano foi bom porque não parei,

Também porque pessoas eu ajudei,

Nunca deixei de aprender,

Nunca me deixei me render.

De presente ganhei o ano que está no final,

Batalhei diariamente para fazer ele legal,

Lógico que não foi fácil à missão,

Mas me empenhei com muita dedicação.

E hoje eu posso dizer foi maravilhoso,

Obrigado meu Deus, me sinto orgulhoso,

Mas ainda não acabou o ano, eu sei,

Contudo firme e forte seguirei.

19-12-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 19/12/2008
Código do texto: T1343498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.