Esperança.

O grilo verde pousou novamente.

Esperança e sonhos renasceram

Seu canto endossa as mais lindas melodias

È natal. É o ano novo...

Redescobrindo o amor contido na aurora terrestre.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/12/2008
Código do texto: T1342697