Palavras espalhadas
Alegria, paz e sinceridade.
São de certa especificidade.
Esperança, divagação e paz.
Será que por cá é eficaz?
Concórdia é assimilação.
Num tornear de exaltação.
Com imensurável paixão.
E um pouco de sedução.
O arrebatar do singelo.
Tudo tem de belo.
É o que se espera,
Para a nossa esfera.
Rigor, explicação e ilusão,
Estão numa espécie de fusão.
A revelação é frustração,
Num anoitecer de erosão.