Lançamento do Livro textos Seletos
O Livro Textos seletos da editora Mar de ideais acaba de chegar em minhas mãos saído do forno nem deu tempo de ler ainda já vim aqui compartilhar com os amigos recantistas e leitores da minha escrivaninha.
Na coletânea participo com a poesia Pedaços do Céu, uma dedicatória a minha filha Alice.
Estou muito feliz pela realização de meu sonho.O de plantar amor no coração de minha filha e este livro.E a poesia nele editada representa pra mim, um fruto guardado para o crescimento da minha flor.
Quero deixar meu agradecimento ao amigo Poeta Mario Feijó que me ajudou a revisar este texto, pois na minha meninice tive medo de errar, ou de mandar para uma editora algo impublicável.
Mas uma certeza eu sei, o amor que sinto por minha filha é algo público e milagroso, digno de ser retratado de todas as maneiras que a arte permitir.
PEDAÇOS DO CÉU
De uma nuvem de algodão
O anjo te soltou em meus braços
Caindo em minhas mãos
Como se caíssem pedaços do Céu...
Havia uma estrela no firmamento
Linda a cintilar
Era como pássaros voando
Semeando frutos de amor...
Num belo jardim a semear
Plantavas pedacinhos do céu
Nascia ali um arco-íris...
Flores se abriam
Corriam ao céu abraçar
Era um pedacinho do céu
Mandado por Deus para mim...
Paula Belmino