Faça Acontecer
As lágrimas rolam quentes pelo seu rosto?
Mil e um motivos para chorar teu desgosto?
Vamos lá! Puxe um lenço branco da gaveta...
Use a manga ou puxe a gola da camiseta...
Seque-as agora... Deixe pra chorar de rir...
Ninguém se importa... Não espere... Ninguém vai vir!
A dor no peito denuncia angústias e amarguras?
Dói o peso dos dias... Sofre passadas agruras?
Deixe disso! Respire fundo e sinta esse ar...
Inspire toda essa vida em volta... Devagar...
Agora saia correndo... O tempo passa depressa...
Ainda há tempo... Corra! A vida tem pressa!
O bolso só tem papéis e alguns trocados?
Não tenho bolso e só me sobram vinte e cinco centavos...
Então vamos dançar na chuva: ela é de graça!
Vamos cantar um Soul no meio da praça!
Liberte-se! Nem tudo que satisfaz pode ser comprado...
Nas pequenas e simples coisas da vida se tira um bom bocado!
O mundo desaba aos teus pés enlameados?
Teus caminhos parecem linhas nos fios... Embaraçados?
Dê-se um tempo!Olhe para outra coisa que mereça atenção...
Na vida há muito mais coisas, e todas cabem no seu coração!
Se parar no caminho: que seja para contemplar o que há de importante!
Chorar não muda nada... Mas um sorriso é contagiante!
Vamos lá! Deixa pra chorar depois...
Um caminho fica mais fácil de seguir em dois!
Tudo no mundo tem seu oposto...
Por que se afunda em desgosto?
Deixe o tempo levar tudo mas o siga!
A lágrima passa... Vem a alegria! Então... Prossiga!
São Paulo, 18 de Dezembro de 2008.