Vem viver!


Há cânticos de pássaros pelo ar...
Em minha boca, gosto de mel !
Há sussurros de águas límpidas a cantar...
Em meus ouvidos sons orquestrais.
 
Há nos campos profusão de cores,
e nas florestas,  no céu e no mar!
Aos nossos olhos o arco íris fala de amores...
A alegria chegou, e nos convida a amar !
 
O perfume agreste destas matas...
Inebria, fortalece, liberta, o mal afasta!
A força do amor, da fé, e da esperança
Brotam livres de amarras, pura bonança!
 
No umbral majestoso desse templo,
vislumbro-te, doce Arcanjo.
Acenas-me com um sorriso!
Chamas -me... Minha presença queres ter.


Eis que nas quebradas  do horizonte,
Bem longe... Lá detrás dos montes
Ecoa  um  grito:  _ Vem viver!
Sinto a alegria brotando em meu ser...
 
Nesse ciclo esplendido me renovo...
(A volta sempre é  melhor que a ida.)
Docemente abro as portas da minh'alma...
Agradeço à Deus pelo dom da vida !
 


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 18/12/2008
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T1341404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.