O PODER DA POESIA

Apesar da alegria

Despertei com a poesia

A sua rima oferta,

Trouxe amor, que desperta.

E crareou-me o riso

Ausentou-me da solidão

Aproximou-me das palavras,

Que rimam no coração.

Descobrir o poder da mente

Que me trançou com a poesia

Vi em mim um amor ardente

Que tanto se escondia.

Achei o que não perdi,

Andei sem mesmo andar,

Encontrei na poesia

A arte de me expressar.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 17/12/2008
Código do texto: T1340200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.