CAMINHOS DA POESIA
Juntando palavras vou traçando
O caminho da encantada poesia
Transformando as dores do mundo
Em leves momentos de magia.
Cada ser carrega em si dores e alegrias
Atrás de sorrisos escondem suas desventuras
Os sucessos consquistados acalentam os sonhos
Levando par longe os momentos de amarguras.
A vida tem sal ou açúcar que você acrescenta
Em grandes ou pequenas quantidades nela...
Adoçá-la com o mel das abelhas sábias
É uma opção para torná-la mais bela.
O sal corrói a alma deixando-a vazia
Regar este espaço, plantar flores alegres, coloridas...
Faz brotar ramagens verdinhas em trepadeiras
Alegrando as horas de vida transcorridas.