VIDA LINDA VIDA
linda vida linda
sonhos encantos
horizontes magias
flores e pássaros
oceanos profundos
cores em profusão
campos florestas
cantorias natureza
ritmadas orquestras
linda vida linda
humana máquina
perfeita divina
aprendizes teimosos
nas escolas nas lidas
nas lições repetidas
vida linda vida !