Felicidade
A felicidade pode residir
Nas coisas mais simples da vida.
Voa tão leve
E tem vida breve.
A felicidade esta em todo lugar.
Mas somos cegos, surdos e mudos
Para poder percebê-la.
Corremos de um lado para o outro
Esperando descobrir a chave da felicidade.
Liberte no seu interior
Um imenso sorriso,
Motive sua vida.
Convença-se a cada dia
Que o alívio da dor
É a felicidade...