DESAPROPRIADO

Um trem como inspiração

desapropriado na estação.

Corri o risco

e nem foi confisco.

Amor , tempêro

menina destempero

menino, arisco.

Das estradas de ferro

Jesse James

amor bandido

e eu nem fui rendido,

foi ao tiro, não aos berro.

Foi sim! O amor é grande.

E a mão, ah mão @ r ( a roubar )

Palavras a @r coração

por assim dizer,

e você nem precisa devolver

na próxima estação.

Paixão bilhete premiado.

Ou será roubado?

Ilusão se diz co-autor

do mesmo crime,

e meio cortina de fumaça

partiu o meu amor.

Recanto! Não há quem agüente

esse delinqüente.

E o corpo ainda quente

vai ele atacar novamente.