O MELHOR DIA!
 


Eu quero ver todos os dias

           O sol entrar pela janela
 
Eu quero sentir o aroma
           Da brisa fresca do mar
 
Quero andar na calçada
           De short e havaianas
 
Aparar no rosto o vento
           Livre, despreocupada...
 
Quero ser o corpo anônimo
           Que eu seja outra - ou aquela!

Sorrir ao desconhecido
           Dar bom dia ao sorveteiro.
 
Vou nadar na maré calma
          Até alta madrugada!
 
Ver o dia amanhecer
          Sem me importar...
                      Com mais nada!