Dúvidas de um coração...ou razaõ?

Talvez meu coração seja mesmo vagabundo
Por todas as maldades
Que foram feitas neste mundo
Ele quer perdoar.

Talvez ele esteja certo
E do céu está tão perto
Que não consigo aceita-lo
E por vezes quero açoitá-lo.

Nas brigas da razão e coração
De sentimentos tão puros
Que talvez eu não o mereça
E quero que ele se esqueça do perdão.

Mas, ele já perdoou.
E vem a louca vontade
De voltar à velha amizade
De sorrir e brincar outra vez

E não sei se sou eu... ou ele
Mas, quando vejo
Ele perdoou outra vez.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 15/12/2008
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1337414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.