CONFISSÃO

Teu nome nas estrelas irei bordar

entre linhas o nosso aconchego.

Quando o sol se por, hás de pintar.

Inteiramente teu o meu chamego.

Dentre todas estrelas do universo

de virgem és minha constelação

como Astréia declino prosa e verso.

Cora, Hades cavalos da cor do carvão.

Raptou - a , como rapto eu teu coração.

Brincadeirinha sem graça inconsequente

Se o meu coração se prende ao teu coração

breve ira relatar viagem como pingente.

Voltemos ao ninho, aconchego carinho

uma madrugada todinha muito prazer.

Da felicidade você se faz de meu caminho.

Que mais quer que eu confesse para você?

Rs t...

Rio das Ostras 04 de Dezembro de 2008 18:00 hs