EU AMO FLORES!
Amo as flores
De todas as cores
Mas a minha preferida
É mesmo a margarida
Por toda sua beleza
E total simplicidade
Que se identifica comigo
Que sou simples de verdade
Tenho também as flores exóticas
Que são as bromélias que eu amo
Assim como as orquídeas
Florescem apenas uma vez no ano
Se for mesmo pra falar de flores
Eu amo todas elas
Adoro rosas vermelhas
Mas também amo as amarelas!
Tenho também um recanto
Aonde vem todo dia o beija-flor
É o recanto dos hibiscos
Que eu tenho de toda cor!
Enfeitam a minha vida
Colorem meu dia a dia
As flores nunca me deixam triste
Só me trazem alegria!
15.12.2008