AVIZINHA

Pilatos lavou as mãos

assim cruscificado Jesus,

com pecados e sem perdão

vou carregando a minha cruz.

Também aguardo de coração

o teu perdão.

Se avizinha você,

vestido abanstema da morte.

Meu passáro preto de estimação

não pegue no meu pé,

não me quero em tuas mãos.

Não faço-te de manto sagrado,

e dele a minha vida por sorte.

E agora peço perdão

por ter dado asas à imaginação.

Jesus crucificado entre ladrões

que naquela epoca não roubava corações

e muito menos inspirações.

Agora em tuas mãos o meu perdão,

ou terás a tuas mãos também lavadas ?

Rs t....

Rio das Ostras rio da vida

14 de Dezembro de 2008 23:17 hs