Domingo Feliz

Domingo feliz...

Realização,

Amor,

Sonho

Perdão

Família unida em volta da mesa

Passeio na praça

Pra ver o papai Noel

Olhar o céu

Ouvir os pássaros cantar

Fazer compras

Tomar sorvete

Andar até se cansar

Domingo feliz...

Sonho e liberdade

Esquecer tudo

Horas,

Memórias

Só cruzar os braços

E bater pernas de um lado a outro

Ver gente bonita

Comer batata frita

E esquecer os quilos a mais

Domingo feliz...

Família abraçada

Tomar um café

Dormir abraçados

Mãe, pai, filhos.

Na mesma cama a repousar

E saber que amanhã é segunda-feira

Mas também será um dia feliz

Pois o trabalho realiza

Se tiver saúde tudo está bem

A felicidade não mora nos dias

E sim no coração de quem a quer bem

Domingo feliz...

Segunda, terça, quarta, quinta, sexta e sábado também!