Pensamentos que vagam

Escrevo como os poetas antigos

Fazendo rimas, não me importando com escritos

Escrevo o que meu coração sente

E le jamais me engana ou mente.

Escrevo assim, palavras ao vento

Expondo a estranhos minhas feridas

Deixando vagar meus pensamentos

Sentindo em cada verso o poder da vida.

Escrevo sem grandes anseios

Sem medo de errar, como criança

A apalpar e saciar-se em maternal seio

Não deixando jamais morrer a esperança

Sou normal, sou trágica, sou cômica

Sou feroz, doce e insensata

Sou aquilo que quero ser

Sou uma alma cordata

Não tenho medo, limites

Nem vergonhas, nem chiliques

Escrevo como os poetas antigos

Ser ter receio de errar

Apenas sentir os sinais da vida

E viver e amar,

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 14/12/2008
Código do texto: T1335410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.