Literalmente morto.
Não mais respiro
Apenas inspiro
Um novo ar
De uma nova dimensão
Não sei se me acostumarei neste local
Nada aqui lembra você.
Linda e incomparável.
É tudo novo. Indescritível
Tudo me deste, Terra querida - me despeço:
Tudo me deste, mais do que eu precisava
Abundância que vieram do seu céu,
Continentes e mares...
Não estou triste
Vivi suas cachoeiras
Bebi e saboreei frutos e iguarias indescritíveis
Alimentei-me de essências inigualáveis
Não sinto saudades de ninguém
Porque os amei verdadeiramente
Esgotei esse verbo no que há de melhor
Convivi com transparência e decência
Dos amigos e amantes nada ficou prá trás
Porque tudo que fiz foi intenso – ações e atitudes.
www.jaederwiler.webpagina.com.br