O homem não nasceu......

O homem não nasceu

prá pular.

Nasceu prá andar,

correr, trepar.

Andar atrás das mulheres

Correr dos maridos das mulheres

Trepar com as mulheres.

Pular?

Só se for prá fugir

pelas janelas

dos maridos

das mulheres!