DE PALHAÇO AO PÁSSARO PRETO

Não sinto cansaço

sinto sim falta de abraço.

Sou forte e resistente

e não sinto nada.

Dou muitos passos a frente

sempre aos tropeços

e não só no começo.

Não adiantará xou ... xouuu.

para os passaros pretos pretos espantar,

já estou pra lá de Bagdá.

Mais triste que morrer

é perder algumas amizades

quando não se falam de idades.

Agora vê se pode !

Uauuuuuuuuuuuuuuuuuu.

Rabisco, Poesia Quelate e Quemorde.

São quatro doces cachorrinhos

sendo que três deles recolhi aqui do Recanto.

O Quemorde é o Quelate Poesia.

Eu somente Rabisco

Sou Viralata.

Sem pedigree.

Sou um cão sem dono.

Sou um cãozinho sem abrigo.

Um filme na cabeça a cada segundo

A dama e o Vagubundo.

Uauuuuuuuuuuuuuuuuuu

Não irei mais gastar o meu latir.

Rs t....