SEM POESIA...

se tudo

fosse dito

sem magia

um grito

apenas

um gesto

a manhã

início

a tarde

o meio

a noite

fim

do dia

palavras

secas

desornadas

palhaço

sem disfarce

alegorias

bolo

sem enfeite

alegrias

arco-íris

sem encanto

detalhe

despidas

nuas

analogias

ausentes

fantasias

metáforas

imagens

mirradas

cruas

insossa

a vida

sem poesia...