PLÁTANOS
Nadir Silveira Dias
Os plátanos, ah (!), os plátanos (mil anos),
os álamos (dois mil anos),
eles nos falam de um tempo que nós
humanos não conseguimos alcançar!
Passado remoto,
futuro remoto, tanto faz!
A contemporaneidade, porém,
muito bem podemos desfrutar!
Para isso, o tempo é agora,
fruir é preciso.
Aproveite, usufrua, seja feliz!
Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br