Propaganda de Amor

Propaganda de Amor

E por falar em marketing...

Estou eu na revista Sopa De Siri

Da linda cidade de Itajaí

Do estado de Santa Catarina

Que meu olho viu sucumbir

Ao som de grande trovão

Em tempestade vir ao chão

Mas ela é como nós

Forte! Não se entrega não!

E por falar em propaganda...

Quero anunciar a luz

O dom divino

A poesia que sai do meu coração

Quero exalar perfume

Só falar do que é bom

E por falar em imagem...

Veja a minha lá

Na Revista Sopa de Siri

A que prazerosamente

Fui ler e apreciar

Por falar em marketing

Querer aparecer...

Eu não!

Mas mostro lá

O que me faz viver

A paixão por anjos

Um poema de amor

Amor por filhos e mães

Da comunidade Crescer!

E a imagem mais bonita

Que quero trazer aqui

É que a amizade

É fácil se conseguir

Mas o amor de verdade

Que transpõe qualquer barreira.

Este sim é difícil

Só se ama quem é fiel!

Então pra ver o quanto amo

Conheça na sopa a raiz

O fruto, as folhas e flores que exalam amor em mim,

Vejam as fotos das minhas meninas

Meus anjos querubins

Alice e Artilia

As flores mais bonitas que já vi

Paula Belmino

*Quem desejar me ver e as minhas filhas vejam a Sopa de Siri deste mês de Dezembro.