Teatro, meu crescer
A única vez que percebi quem eu realmente era
Foi quando me peguei teatro tecer.
Depois disso nunca mais me tornei igual.
Pois passei a enxergar o que de fato era vital.
"A vida "
E neste grande espetáculo eu sou o principal.
Com isso a loucura passou a fazer parte de mim
E nas emoções optei por viver.
Descasando nos aplausos por receber.
Caracterizando o meu sempre crescer.