À BEIRA - MAR
águas
ondas
marés
canoas
sonhos
na areia
noite
lua cheia
distância
marulhos
canções
lembranças
fantasias
energias
do mar...
águas
ondas
marés
canoas
sonhos
na areia
noite
lua cheia
distância
marulhos
canções
lembranças
fantasias
energias
do mar...