Agora que descobri
que me tenho só a mim
viverei sem dó sem ti

se sou Narcisa não sei
nunca no lago espreitei
tão-somente descobri
que serei feliz sem ti

antes era uma quimera,
antes desta descoberta.
Porém hoje descobri
que serei feliz sem ti

e a risonha primavera
deixa-me por outro à espera

quero alguém que me mereça
que se me dê sem que eu peça
que me considere inteira
me ame dos pés à cabeça
e eu ame
na forma inversa...

descoberta sedutora!

serei menina, senhora?!
isso inda não sei bem
só sei o muito que amei
e o tanto que sofri
até que Me descobri!