AOS AMIGOS DO RECANTO!

HOJE COMPLETEI O TEXTO DE NUMERO 200 POSTADOS AQUI. COMECEI ESCREVER NO DIA 12 DE AGOSTO DE 2008, PORTANTO AMANHÃ DIA 12 DE DEZEMBRO FARÁ APENAS 4 MESES QUE AQUI ESTOU. SOU INICIANTE AINDA.MAS TUDO QUE FAÇO, FAÇO COM MUITO AMOR E DEDICAÇÃO.

TENHO FEITO VARIOS AMIGOS E ME SENTIDO MUITO FELIZ NESTE PERÍODO.

POR ISSO, FIZ UMA PEQUENA POESIA QUE GOSTARIA MUITO DE COMPARTILHAR COM VOCÊS. ESPERO QUE GOSTEM!!

BJS A TODOS

Eu adoro escrever poesias

Acho que é um dom que eu tenho

E encontrei este cantinho

Por isso que aqui eu venho!

Aqui encontrei muita gente

Que me trata com carinho

Através dos comentários

Que chegam devagarzinho!

Quero aqui agradecer

Todo carinho que eu recebo

E dizer que amo de paixão

Tudo isso que eu escrevo!

Cada palavra escrita

Vocês têm compartilhado

Por isso eu quero lhes dizer

O meu muito obrigado!

11.12.2008