Sonhar é...

(inspirada na música Amar é..., do grupo Roupa Nova)

Sonhar

É viajar num mundo sem igual

É ver que a vida tem valor

Que tudo pode, é só querer.

Sonhar

É se deixar levar pela emoção

Buscar fundo, no coração

Razões para se apaixonar.

Navegar, e perceber

Que a verdade está dentro de você.

Mergulhar sem medo

Na certeza de um novo amanhecer.

Nunca deixe de sonhar

E aprenda a amar

Tudo o que você quiser,

Só depende de você

Realizar os seus desejos.

O tempo é curto pra pensar

Segue como o mar

E quando se vê não dá mais.

Arrisque-se, enfrente

As pedras que podem jogar.

Sonhar

Nos leva a viver muito melhor

A espera da realização

Vou vivendo a vida a sonhar.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 11/12/2008
Código do texto: T1329820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.