****Fêmea****
Fêmea, puro sêmem da paixão, coração tenho de sobra pra você...
Fêmea, meu universo a intuição sempre me ampara mas não declara só o que vêjo.
Fêmea porque no animal, abraço o sexo, fêmea porque felina sou
e instinto com sucesso.
Fêmea, feminino é o ser que me orienta nessa caminhada à tua luz..
E com certeza me envolvendo em teu poder.
Serei tua menina que a altivez dos céus conduz;
Fêmea porque choro e gozo em tua cama e nunca reclamo...
Meu homem companheiro pelo contrário..
Minhas preces são eternas chamas que lhe proclamo entre minhas pernas...