A Canção é Poesia!
Sempre é bom fazer uma canção
Pra se sentir melhor cada dia
Calcular do mar, a imensidão
E restar da dor, somente a alegria
Alegria de ser feliz e poder cantar
Cantar sem medo de ser feliz
Sem ao menos cançar e pensar
E mostrar a todos a poesia que fiz
De improviso e vacilo, por nada a fazer
Pra que não digam que não fiz nada
E pra não dizer, que eu não fiz por merecer
Uma poesia dedicada
A cada dia que vi amanhecer
Sabia, não podia faltar as rimas
Que gosto e amo fazer
Mesmo que pareçam como sinas
Que teimam a aparecer
A poesia da alegria
Se despeça agônia
E apareça somente:
A beleza poética!