Minha casa, meu mundo

Enquanto isso...

O mundo de lá

Corre desatinado

Dança desconsertado

O atropelo dos dias

Mas, no meu mundo

é diferente

A minha casa é tranquila

Sou presenteada todos

os dias com o barulho

dos passarinhos

As vezes um beija-flor

vem me visitar na varanda

Lugarzinho melhor nesta

vida não há

Tendo a natureza como vizinha

Gosto de cada cantinho

da minha casa

Gosto de ficar de bobeira

na rede num final de tarde

lendo um bom livro

Eu não preciso de mais

nada para ser feliz

A minha casa é o meu mundo

O meu porto seguro

É o lugar onde quero estar

Christine Fujiwara

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 10/12/2008
Código do texto: T1329086