Encontrei o L no meio da felicidade.
Era divino ver como seus olhos brilhavam diante dos meus.
Seus cabelos ao vento junto com aos meus.
Faces encostadas uma as outras como numa dança suave.
Um balanço tão balanceado como eu nunca vira igual.
Os suspiros, as suas respirações junto com as minhas.
Braços colados, lábios encostados .
Presenciando meus olhos brilhantes.
Junto com os dele como um céu estrelado, um colar de diamante.
Aquela noite me fazera feliz como nunca senti.
Emoção atordodada entre o medo de ser encontrada.
Sentimento da dança dos corpos.
Embalados, o meu e o seu.
Felicidade quão grande como o mar e o céu.
Alegria em seus olhos como a luz do sol
Meu farol na escuridão.
Compartilhar esta amizade
Pois agora encontrei o L no meio da felicidade.