Louvor (T142)

É de Jesus esta luz

que me conduz neste caminho.

É de Jesus esta luz

que me leva tanto carinho.

Seguir teus passos eu quero

pois é em ti que vejo a alegria.

Ouvir tua voz eu quero

a proclamar a vida em poesia.

Em coro o seu nome quero ouvir

o amor de todos quero olhar

triunfar na glória tua e seguir

pois o seu amor veio para ficar.

Alexandre Brussolo (25/12/1999)