ME FLAGRO

Incontáveis são as vezes que me flagro pensando em você

Em como você se encontra naquele devido momento...

Se pensando em mim, querendo me ter tão somente

Essas são divagações que carrego no pensamento.

O meu pensar é tão extenso que conecta-se ao teu

Em contatos neuronais se misturam em alegrias...

Só de pensar no que vivemos, bailar no ar com o vento

Nem sabemos decifrar se realidade ou fantasias.

A procura de ti continuo, este é o meu verbo

E sei que vou encontrar nem que seja no infinito...

Pra festejarmos a dois todas as nossas loucuras

Nada no mundo se iguala, o que sentimos é muito bonito.