NOSSO AMOR É FORTE E DIVINO
Na amplitude da vida
Na profundidade do mar
Nas estrelas infinitas
Nas nuvens a vagar
Nas noites benditas
Vou sempre te amar.
Na escuridão sinto sua alma
Presa na corrente dos meus braços
Beijo a sua boca sinto-a a delirar
Vejo-me gritando seu nome amado.
Nosso amor
É forte e divino
Aureolado de flor
Sensibilidade e carinho.
Amor de alma e corpo
De cumplicidade e inspiração
Das horas de risos e esplendores
Acalentando de verdade o coração.
Ninguém pode penetrar no nosso amor
Só nós dois sabemos seus segredos
Só nos dois conhece a sua força
Na união de sentimento perfeito.