CANTANDO A VIDA
O dia mais uma vez acordou pra mim
Em convite para ouvir o som da brisa
Que lambe meus pêlos, desalinha meus cabelos
Folhas de coqueiro balançam, a água desliza.
Em gotas coloridas roçando minha pele
Contrastando com o sol que a faz dourar
Tanta paz em mim que se estende longamente
Ultrapassando as águas do rio que corre para o mar.
No azul do céu voa um pássaro solitário
Estará a procura de amigos ou da amada?
Se este me emprestasse as suas asas...
Voaria em direção a quem me deixou encantada.
E neste encantamento sigo a cada dia
Desmembrando ações em doces poesia...
Que cantam a vida em movimentos...
Rotativos cheios de esperanças e alegrias.
Maceió, 19/11/08