QUERO TER-TE SEMPRE AQUI

Você entrou na minha vida

Num momento inesperado

Arrastou-me pra junto de ti

Agora estou aqui me sentindo

Com o peito apertado!

Quero tentar te dizer.....

O quanto mudou a minha vida

Já não me sinto mais sozinha

E já consigo ver uma saída!

Sei que talvez se assuste

Com o que tenho pra dizer

Mas eu sou assim mesmo

Apresento-me pra você!

Sou a mulher das insônias

Dos poemas, das canções

Das esperas, das tristezas

Dos amores esperados

E chegados com certeza

Das verdades escritas

Da solidão

Dos desejos escondidos

E de um enorme coração!

Quero ter-te sempre aqui

Pra alegrar a minha vida

Não sabe o bem que me faz

Sinto-me agradecida

A DEUS e a você

Por me mostrar uma saída!!

09.12.2008