Escrever (T141)

De repente me deu vontade

uma vontade irresistível

quase incontrolável

de escrever

de colocar no papel todo meu pensamento

de mostrar a minha filosofia

mostrar como viajo em minha mente

simplesmente uma vontade de escrever...

Alexandre Brussolo (18/12/1999)