Deus escreve certo por linhas desiguais

A vida é maravilhosa,

E muito honrosa.

Nem tudo está perdido,

Neste mundo esquecido.

O castigo vai chegar,

Ele vai deixar de brilhar.

Neste mundo sem lugar,

Onde nem tudo é errar.

A noção mostra a sua sentença.

Estou feliz com a presença.

O consciência está melhor,

Seja onde for!

Felicidade vai reinar nestes dias.

Verdade não terá mentes esguias.

A paz vai voltar ao meu coração.

A benignidade deixou de ser ilusão.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/12/2008
Código do texto: T1326205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.