Vejo poesia
Diz o poeta
Em tudo vejo poesia
do amanhecer,
ao entardecer do dia.
Vejo poesia
no canto dos passarinhos
que sem medos e temores,
aconchega-se com seus filhotes no ninho
Vejo poesia
na chuva que cai
deixando no ar o cheiro de terra molhada,
na criança que sorrir ao brincar despreocupada
Sem temores e sem magoas
Vejo poesia
na beleza e perfume de uma flor,
no milagre da vida e
na existência do amor.
escrita por Ismaelita nascimento