Ao Senhor

Como é bom despertar mais um dia

ouvindo o cantar dos pássaros

nos galhos da árvore em frente à casa,

chamando-me para mais um dia de vida.

E como é bom viver...

Ver o sorriso nos lábios dos amantes,

conhecer a luta diária dos andantes,

e poder se encontrar

com uma imensidão de diferenças.

Bendito aquele que fez tudo e todos únicos!

cada um com seus dons, seus talentos.

Bendito aquele que tem um plano para cada um!

Únicos, insubstituíveis aos Seus olhos somos.

Por que não devolvermos a Ele o dom que d’Ele ganhamos?

É o mais justo, acredito.

Eu canto, louvo, adoro, bendigo e agradeço ao Senhor de Tudo,

pelo que fui, sou e serei,

com minhas falhas, meus erros e defeitos,

mas com a vontade de servi-lo por toda a minha vida.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 09/12/2008
Código do texto: T1325868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.