" Eu Hoje "

Hoje acordei e na estrema paz

descobri uma infinita alegria.

Pois assim como as ondas

vieram ontem , elas levaram tudo hoje.

E assim ficou eu,

Cheio de planos, sonhos,

Motivação, sorrisos.

Tal como o céu, todo azul.

Tal como eu, todo verde.

Hoje acordei abraçado.

Todo envolvente, todo carente.

Acredite .

Hoje acordei simplesmente eu.

Querendo ser novamente seu.

Kiel
Enviado por Kiel em 08/12/2008
Código do texto: T1325152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.