Onde está a Felicidade?

Por onde você anda Felicidade?

Será que está à procura de alguém...?

Felicidade, qual é seu nome?

Por onde andas agora, será que você está a fazer alguém sorrir?

Será que você é desse mundo?

Diga-me, qual é seu nome felicidade!

Onde posso te encontrar?

Você está no sorriso de alguém, ou quem sabe no abraço de um amigo?

Será que está à procura de um amor?

Será que sente saudades...

Ah! Felicidade me diga por onde andas, quero saber.

Se existe me dê um pouco de sua alegria,

Vou te esperar todas as manhãs, quem sabe você aparece

E me traga o meu grande amor junto com você.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 08/12/2008
Código do texto: T1324772